Top posts
-
Città del gusto Napoli: ecco i prossimi corsi di cucina amatoriale (2- 12 aprile 2014)!
Mercoledì 2 - 9 -16 aprile ore 19/22 – Pasticceria dalla D alla Z - (3 incontri) Dopo aver acquisito le tecniche base con “ABC della pasticceria”, diventa anche tu un vero esperto grazie agli chef del Gambero Rosso, che ti condurranno in un percorso di...
-
23/02 Cena gourmet al Cala Moresca con lo stellato Paolo Barrale!
Martedì 23 febbraio alle ore 20,30 al Cala Moresca di Bacoli (Na) primo appuntamento di “Aspettando Caracol”, il ciclo di cene organizzato dalla rinomata struttura flegrea in collaborazione con Laura Gambacorta. “Caracol” è il nome del ristorante gourmet...
-
5/12 IKea Store di Napoli: il cooking show con Imma Gargiulo!
Lunedì 5 dicembre alle ore 18,00 presso il ristorante dell'IKEA Store di Napoli si terrà il cooking show con Imma Gargiulo, volto noto di Alice Tv e semifinalista della prima edizione di MasterChef Italia. Durante il cooking show intitolato “Cena per...
-
SAPORI DI MEZZOGIORNO, trasmissione di radio club 91, COMPIE UN ANNO!
SAPORI DI MEZZOGIORNO COMPIE UN ANNO Compleanno in diretta domani su Radio Club 91 alle ore 12 Prima candelina per “Sapori di Mezzogiorno” lo spaccato sull’agroalimentare e l’enogastronomia d’eccellenza ideato dal giornalista Roberto Esse con le considerazioni...
-
02/03 a La Notizia Napoli: Olive oil, The day after Report!
Il 2 marzo a La Notizia di Napoli esperti e produttori di olio evo riuniti per “Olive oil: The day after Report” Il variegato e complesso mondo dell’olio extravergine di oliva sarà protagonista di un’intera giornata di approfondimento lunedì 2 marzo alla...
-
Dal 3 al 6 maggio: Olimpiadi del Gusto a Villa Bruno, a S. Giorgio a Cremano!
Dal 3 al 6 maggio a Villa Bruno di San Giorgio a Cremano (Na) torna l’appuntamento con le Olimpiadi del Gusto organizzate dall'Associazione Spaghettitaliani col patrocinio della Città di San Giorgio a Cremano e del Forum delle Associazioni della cittadina...
-
28/03 a Capua le confetture naturali del progetto Derfram. Ricco il programma, leggilo qui!
Programma molto ricco venerdì 28 marzo alla Masseria Giòsole di Capua (Ce) per la giornata di presentazione dei risultati finali del progetto DERFRAM. Il progetto, partito nel novembre 2010, grazie alle ricerche effettuate nell’ambito del Programma di...
-
Stasera 4 novembre: da Pepe in grani serata speciale con selezione di pizze con prodotti autoctoni!
A pochi giorni dall’aver ricevuto il prestigioso premio del Touring Club, sezione Buona Cucina 2014, Franco Pepe continua il suo instancabile lavoro sulla ricerca e la salvaguardia delle eccellenze territoriali e organizza per stasera lunedì 4 Novembre...
-
La lista di nozze? E' on-line su Viniamo.it!
L’enoteca online propone ai suoi clienti un nuovo servizio per creare e pubblicare gratuitamente la propria lista nozze scegliendo tra oltre 400 bottiglie ( tra vini bianchi e rossi) presenti in catalogo. E' semplice da usare e completamente personalizzabile,...
-
13/02 La Feltrinelli presenta Fiori di Zucchero, Malvarosa Edizioni!
Presso La Feltrinelli di Napoli oggi Giovedì 13 febbraio, alle ore 18, Lorella Magni, raffinata interprete dell’arte del cake design, presenterà la collana FIORI DI ZUCCHERO edita da MALVAROSA in collaborazione con Decora. Un’iniziativa editoriale cento...
-
Il 30/11 Al President di Pompei: pranzo di Beneficenza per aiutare la Sardegna!
Un pranzo nato dalla volontà di un gruppo di amici per raccogliere fondi per le popolazioni colpite dall'alluvione in Sardegna. Succede sabato 30 novembre alle ore 13 a Pompei, nelle sale del ristorante President. Maurizio Cortese anima di Corteseway...
-
14/12 Montesanto Napoli: al Mercatino del Bio-riuso porti a casa anche il Lievito Madre!
Sabato 14 dicembre dalle 10 alle 15 al Quartiere Intelligente il terzo appuntamento del Mercato Bio-riuso Q.I. dedicato al riuso, al bio e, più in generale, ad una filosofia di vita più attenta e sostenibile si presenta ricco di novità. Accanto al Cibo...
-
Vuoi diventare Cake Designer? Iscriviti al corso di Giada Baldari Sugar Queen Napoli!
4 appuntamenti il 7, 14, 21 e 28 novembre per diventare una cake designer! Tutti i segreti e le tecniche della sugar art ovvero come imparare a decorare torte e dolcetti in pasta di zucchero: quattro pomeriggi nel laboratorio di Sugar Queen a Napoli con...
-
Le "Ricette di Napoli" di Pignataro e i vini dei Feudi di San Gregorio per una serata tra degustazione e letteratura!
Giovedì 26 settembre, dalle 19 alle 22, è in programma l'evento “food & wine” organizzato da Lovepress, a metà strada tra degustazione e letteratura. La buona cucina e il buon vino trasformano Magno, in via Partenope 15, in una stanza del gusto d’autore...
-
Lagostina e Città del gusto: a Napoli due corsi di cucina da non perdere!
Ogni tanto mi capita di bazzicare qualche corso di cucina qua e là. Tempo fa, quando fare la prof era ancor di più un miraggio, ero di casa a Città del gusto. Ancora adesso spulcio sempre il calendario dei corsi che è ricco di appuntamenti interessanti,...
-
Napoli, 13 novembre, Sushi e Birra artigianale al Sushi Bar&Restaurant di Romeo Hotel!
Se vi piace la cucina giapponese e siete a Napoli questa serata vi incuriosisce e fa per voi. Verrà abbinata la birra artigianale italiana ai piatti dello chef Aramaki. Dove? Al Sushi Bar&Restaurant di ROMEO hotel di Napoli che inaugura la stagione invernale...
-
Pancakes' recipe: la ricetta americana!
Buon pomeriggio a tutti! Un dolce suggerimento per la merenda pomeridiana ( o lo spuntino serale!): pancakes americani! Io ho una specie di dipendenza da queste frittelle dorate. Se fossi "anglosassone" avrei problemi di forte obesità! (non che a Napoli...
-
Expo Riva Hotel: fiera per albergatori e ristoratori a Trento!
Vi presento uno dei più importanti EXPO dedicato agli operatori dell’ospitalità e della ristorazione professionale: EXPO RIVA HOTEL a Trento. La fiera è un importante appuntamento sia per gli operatori del settore (es. hotel e ristoranti), sia per potenziali...
-
Dal 10/03 Pizzaria La Notizia, scegli la Pizza Capodimonte e aiuti a realizzare un importante restauro!
Da oggi la celebre pizzeria La Notizia di Enzo Coccia ha arricchito il suo menù con una nuova ricetta dedicata al museo di Capodimonte. SCEGLIENDO la "PIZZA CAPODIMONTE", 1 EURO sarà destinato all'associazione onlus Amici di Capodimonte per la realizzazione...
-
"Sorrido grazie a te": al Teatro Palapartenope, spettacolo di beneficenza e degustazione per aiutare i bimbi di Chernobyl!
Al via la terza edizione di "Sorrido grazie a te", spettacolo di beneficenza ideato da Francesco Peluso e organizzato dall'associazione Alessandro Peluso Onlus, in programma sabato 6 giugno al Palapartenope di Napoli alle ore 20,30. In occasione dello...
-
23/10 a Giugliano, Prevenzione della fertilità. Visite e consulti gratuiti!
Venerdì 23 ottobre presso il Clinic Center Hera si terrà una giornata dedicata alla prevenzione della fertilità. Sono previsti consulti e visite GRATUITE previa prenotazione. Un occasione unica per affrontare un tema così delicato come la fertilità e...
-
24/10 Da Gourmeet Italia a Napoli si degusta la Galamella, crema di nocciole spalmabile senza olio di palma!
A Napoli il 24 Ottobre ci sarà il primo Galamella Day di Galameo in collaborazione con Gourmeet Italia. Se non hai ancora provato la crema alle nocciole napoletana senza olio di palma targata Galameo, avrai la possibilità di vederla, toccarla ed assaggiarla...
-
La Galamella presentata ai clienti presso Gourmeet Italia, un grande successo!
Davide ha lanciato la sfida contro Golia. Un impresario napoletano, Dario Meo, ha presentato ufficialmente a stampa, addetti al settore e clienti, la sua crema alle nocciole, chiamata Galamella, fatta di ingredienti tutti di provenienza campana: 43% di...
-
Che fare a Capodanno? Una cena da sogno al Grand Hotel Parker's
l 31 dicembre, per l’attesa Notte di San Silvestro, si rinnova il gala dinner del Grand Hotel Parker’s, dal 1870 sinonimo di eleganza ed accoglienza, che ogni anno propone un allestimento e uno spettacolo d’autore. La serata si articolerà in diversi momenti:...
-
04/01 Cena di Gala di beneficenza a Villa Lucrezio Napoli: 19 chef insieme per Mani Tese!
Diciannove chef campani insieme ai fornelli di Villa Lucrezio a Posillipo lunedì 4 gennaio alle ore 20,00 per una cena di beneficenza in favore di Mani Tese, organizzazione non governativa che da oltre 50 anni combatte la fame e gli squilibri esistenti...